Stadtarchiv Borken seit 11. Mai wieder geöffnet

Erforderlich ist eine vorherige Anmeldung. Es besteht die Pflicht, bei Eintreffen eine Mund-Nasen-Maske zu tragen, die allgemeinen Abstandsregeln zu berücksichtigen, die eigenen Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen und eine Handdesinfektion vorzunehmen.

Das Stadtarchiv Borken ist im Diebesturm ab Montag, den 11. Mai 2020 wieder für einzelne Besucherinnen und Besucher geöffnet, die Auskunft und Beratung in stadt- und familiengeschichtlichen Fragen suchen und selbstständig recherchieren möchten.

Erforderlich ist eine vorherige Anmeldung per Telefon unter 02861 / 939-217 (Dr. Norbert Fasse) bzw. 939-231 (Thomas Hacker) oder per E-Mail an stadtarchiv@borken.de.

Es besteht die Pflicht, bei Eintreffen eine Mund-Nasen-Maske zu tragen, die allgemeinen Abstandsregeln zu berücksichtigen, die eigenen Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen und eine Handdesinfektion vorzunehmen. Die Besucherarbeitsplätze sind zusätzlich durch Acrylglasscheiben geschützt. Es gelten die regulären Öffnungszeiten von Montag bis Donnerstag zwischen 9:00 und 12:00 Uhr, nach Absprache sind auch Nachmittagstermine möglich.

Besuchen Sie das Stadtarchiv Borken auch im Internet unter stadtarchiv.borken.de .